Концерн BASF — самый авторитетный представитель немецкого бизнеса

0
132
Концерн BASF назван самым авторитетным представителем немецкого бизнеса, а также возглавил мировой рейтинг компаний, работающих в химической отрасли. Это стало известно по итогам опроса, проведенного ведущим американским деловым журналом Fortune. Подробные результаты опроса будут опубликованы в очередном номере журнала, который выйдет в свет 21 марта 2011 года.
 
В списке «самых уважаемых компаний» ("World’s Most Admired Companies 2011") концерн BASF вот уже третий год подряд занял первое место среди представителей химической отрасли. Что касается рейтинга немецких компаний, то здесь BASF также стал «номером 1», поднявшись на одну строчку по сравнению с предыдущим годом.
 
Журнал Fortune проводит свои ежегодные опросы совместно с компанией Hay Group, которая специализируется в области управленческого консалтинга. Эксперты отобрали около 700 компаний из разных стран мира, и оценили их по таким критериям, как качество продукции и услуг, конкурентоспособность на мировом рынке и уровень менеджмента.