Майк Тайсон и Рой Джонс провели выставочный бой

0
154
Майк Тайсон и Рой Джонс провели выставочный бой. Фото: eurosport.ru

В этой статье мы собрали для Вас самые свежие новости про бокс sportarena.com/boxing. Читайте в этом выпуске новостей бокса: Майк Тайсон провел поединок с Роем Джонсом на арене Staples Center в Лос-Анджелесе; Иван Редкач ответил на высказывание Усика про бой Ломаченко – Лопес; Бастер Дуглас хочет реванша с Тайсоном спустя 30 лет.

Майк Тайсон сразился с Роем Джонсом в Лос-Анджелесе

Большое шоу бокса прошло в ночь на 29 ноября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. В главном бою наконец выступили два самых знаменитых боксера последних десятилетий – 54-летний Майк Тайсон (50-6, 44 КО) и 51-летний Рой Джонс (66-9, 47 КО).

Тайсон в последний раз был на ринге 15 лет назад. Именно в 2005-м году он проиграл Кевину Макбрайду техническим нокаутом. Зато Джонс в последний раз выходил на ринг совсем недавно – в 2018-м.

Бой должен был продлиться максимум 8 раундов по 2 минуты. Тайсон избрал агрессивную тактику с первых же минут боя. Он набрал приличную скорость. Однако Джонс, несмотря на свой возраст, отлично отбивался, и время от времени переходил в контратаки. Оба боксера удивили фанатов своей активностью, ведь они преодолели все 8 раундов. Судьи вели записи неофициально. В итоге, была зафиксирована ничья.

Кстати, судьями были бывшие чемпионы мира:

  •  Кристи Мартин считает, что победил Тайсон (79:73).
  •  Винни Пациенца уверен в победе Джонса (80:76).
  •  Чед Доусон – за “ничью” (76:76).

Тайсон получил за бой 10 миллионов долларов, Джонс – 3 миллиона. Часть из этой суммы уже направлена в благотворительные фонды.

Читайте также: Тайсон – Джонс полное видео боя

В другом поединке экс-чемпион мира швед Баду Джек (23-3, 13 КО) победил американца Блейка Маккирнана (13-1, 6 КО) по единогласному решению судей (80-72, 80-72, 80-72).

Интересно, что на этом вечере бокса выступил и известный видеоблоггер Джейк Пол (2-0, 2 КО). Во 2-м раунде он нокаутировал экс-игрока НБА Нейта Робинсона (0-1).

Профессиональный бокс: Бастер Дуглас готов дать реванш Тайсону спустя 30 лет

Экс-чемпион мира Бастер Дуглас, знаменитый благодаря своей победе над Майком Тайсоном, хочет повторного боя. И это спустя 30 лет! В то время Дуглас дрался за деньги. Сейчас он чувствует, что у него есть силы еще на один бой, и теперь дело не в большом гонораре.

В прошлый раз никто так и не взялся за организацию боя-реванша. Об этом часто шли разговоры, но дальше этого дело не пошло.

Напомним, что бой прошел в Токио в 1990-м, в тот раз Дуглас нокаутировал Тайсона в чемпионском бою за титулы WBA, WBC и IBF в супертяжелом весе. Для “Железного Майка” это было первое поражение в профессиональной карьере.

Бой стал одним из самых громких апсетов в профессиональном боксе.

Новости бокса Украины: Редкач ответил на слова Усика о бое Лопеса и Ломаченко

34-летний украинский боксер Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) высказался о замечании Усика про бой Ломаченко  – Лопес. Александр ранее говорил, что болеть за Лопеса было лицемерием со стороны Редкача. Иван не остался в долгу, и ответил Усику.

Мол, “Лицемерие” – это слишком громко сказано. Ведь по сути, это поведение, которое прикрывает неискренность добродетелью. Редкач добавил, что есть понятие “Я должен” и “Я выбираю”. Он не должен болеть за Ломаченко. Он выбирает Лопеса. Он имеет право выбирать любого боксера, вне зависимости от национального долга. Он выбрал Теофимо, и тот победил. “Моя ставка зашла”, – написал позже Редкач.

Ранее новости бокса писали, что народный депутат Украины IX созыва Николай Тищенко поздравил Усика с победой над Чисорой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here