Жириновский: в России все держат нерусские

0
104

Обвиняя московские власти в коррупции, депутат нижней палаты российского парламента Владимир Жириновский заявил, что "все держат нерусские в России или иностранцы за рубежом". Сам глава ЛДПР объясняет это тем, что Юрий Лужков готовится к отходу и хочет "подмаслить своих хозяев за рубежом и им отдать вовремя самые жирные куски".
 
Депутат призвал отправить мэра Москвы в отставку, а вместе с ним и все столичное правительство. Владимир Жириновский обвинил в коррупции региональные власти и, в первую очередь, московские, посчитав, что именно там находится эпицентр коррупционной деятельности в стране, так как в столице сконцентрировано "80% денег".
 
Глава ЛДПР предложил сделать из столицы "образцовый город", а достигнуть этого, по его мнению, можно, только сменив правительство. Московсого мэра, как заявил Владимир Жириновский, нужно, "поскольку он никогда не подаст заявление по собственному желанию, по недоверию отстранить от занимаемой должности", сообщает "Интерфакс".
 
"Мошенники – все это московское правительство", — подытожил Владимир Жириновский, заявив, что настоящих честных аукционов в столице не проводится. При этом, как отметил глава ЛДПР, половина контрактов, заключенных московским правительством, засекречены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here