Кейтеринг – сервисное обслуживание банкетов и вечеринок

0
175

Что может быть лучше профессионально оформленного стола с исканным набором блюд, за котором могут собраться все гости, приглашенные по случаю знаменательного события. Список меню в этом случае может быть очень внушительным. Тем не менее праздничный стол можно разнообразить, добавив к имеющемуся набору яств сочные, аппетитные ролы и салаты, шашлыки и барбекю, а также прохладительные напитки и домашнюю выпечку. Такое сервисное обслуживание называется кейтеринг включающий в себя полный комплекс услуг от приготовления заказанных блюд, до сервировки стола.

Кейтеринговая служба в Минске

Для жителей Минска, которые планируют провести свадьбу, отметить юбилей, или любое другое торжество кейтеринговые услуги оказывает компания banketexpress.by. Её кейтеринговая служба всегда рада помочь клиентам в обслуживании праздничного мероприятия и предоставляет своим заказчикам разнообразное меню и широкий спектр услуг.

Для вас и ваших гостей профессиональный шеф-повар приготовит лучшие блюда, которые обязательно придутся по вкусу даже самым искушенным гостям. В назначенное время подтверждённый заказ со всеми заказанными деликатесами и напитками будет доставлен по адресу проведения торжества.

Кейтеринговые услуги на детских праздниках

Может сложиться так, что среди приглашенных гостей окажутся и дети. В этом случае порадовать их любимыми лакомствами можно будет воспользовавшись специальным детским меню с широким выбором основных блюд, салатов, ролов и десертов. Детское меню от компании «Банкет Экспресс» составлено на основе традиционных предпочтений маленьких гостей, присутствующих на празднике.

В его состав входят:

  • Блюда из картофеля;
  • Нагетсы;
  • Салаты;
  • Блинчики;
  • Праздничные сеты из ролов;
  • Чизкейки и бисквитные торты.

Любимые детские блюда можно заказать и на обычный детский праздник, или тематическое мероприятие с участием детей. Ярко оформленный стол с детскими лакомствами только украсит данное событие и непременно понравится вашему ребенку и его друзьям.

Как весело провести банкет в Минске с «Банкет Экспресс»

На официальном сайте службы кейтеринга banketexpress.by можно подробно изучить представленное меню, а также ознакомится с рядом других услуг компании. После этого определиться с выбором блюд и других опций для проведения вашего мероприятия станет значительно проще. Здесь же на сайте вы можете через специальную форму сделать заказ, или обсудить его с представителем службы кейтеринга, если у вас будут особые пожелания.

Компания «Банкет Экспресс» заботится о качестве обслуживания каждого гостя, поэтому все блюда готовятся только из свежих и качественных продуктов и натуральных ингредиентов. Можно оформить заказ на выездное обслуживание, или разместиться в специально оформленном банкетном зале, рассчитанным на 200 гостей. При этом ни один гость не останется без внимания.

В этом и кроется секрет успешно проведенных торжеств, при участии сервисной службы кейтеринга «Банкет Экспресс».

Читайте также: В Минске построят более 500 объектов торговли и общепита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here