Кровати-трансформеры превращаются в гардеробные

0
228

С годами люди стремятся получить как можно больше «работающего» пространства в небольших помещениях, особенно в таких густонаселенных городах, как Нью-Йорк и Сан-Франциско.

Пространство бесценно, и поскольку стоимость небольших жилых помещений продолжает расти с каждым годом, растет и креативность дизайнеров, придумывающих решения: https://1-transformer.by.

Уже сейчас планировщики стараются предлагать сразу несколько функциональных  планировочных решений в рамках проекта.

Некоторые методы, к которым прибегают, чтобы получить дополнительное пространство, включают кровати Мерфи, кровати-чердаки, трансформируемую мебель, а теперь еще и кровать-трансформер.

Французскому производителю кроватей Parisot и итальянской компании Dielle удалось подняться на ступеньку выше и создать что-то, что действительно сочетает в себе форму и функциональность.

Кровать Паризо, которую многие называют «кроватью-трансформером», имеет полноценную гардеробную внизу. Кровать также включает в себя полки, встроенные в обе стороны кровати. Более того, эти стеллажи можно использовать как своего рода лестницу для подъема на кровать. Чтобы получить доступ к входной части кровати, откройте маленькую дверцу в изножье кровати, поднимите матрас и закрепите его с обоих концов. В нем вы найдете два полноразмерных ящика, шесть отделений для хранения и две длинные полки.

Кровать Диэль — это более изящная версия шедевра Паризо, но она также имеет свои уникальные особенности. Например, лестницу для подъема на кровать можно использовать как прикроватную тумбочку. Также можно отметить, что каждая сторона кровати имеет свою лестницу.

Однако у таких кроватей-трансформеров есть свои недостатки. Во-первых, они выше средней кровати. Второй (и довольно существенный) недостаток заключается в том, что если вы делите постель со своей второй половинкой, вам придется залезать под кровать, чтобы получить доступ к своей одежде, не разбудив его или ее. Тем не менее, эта кровать является интригующим вариантом для тех, кто ищет еще одно решение для экономии места в сегодняшнем все более тесном обществе.

Читайте также: Китайские дизайнеры интерьера дают новичкам мастер-класс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here