Идеи дизайна кухонного окна

0
233
Одностворчатые окна и раздвижная дверь во внутренний дворик подчеркивают свежий фермерский стиль этой яркой, наполненной светом кухни.
Нет ничего, что делает кухню более привлекательной, чем обилие естественного света. Здесь три классических одинарных белых кухонных окна над раковиной сочетаются с раздвижной стеклянной дверью, пропускающей много естественного света. Увеличение размера окон осветляет и зрительно расширяет внешний вид даже кухни скромных размеров. Выбранные виниловые или пластиковые окна не требуют особого ухода, недороги и прекрасно дополняют любой дом. Раздвижные двери патио увеличивают полезную площадь пола и пропускают еще больше света и видов.

Добавьте визуальную привлекательность преимущественно белому дизайну кухни с помощью рисунка, текстуры и размеров. Классические оконные решетки на кухонных окнах над раковиной и соответствующая виниловая дверь добавляют дизайнерский штрих как кухне, так и внешнему виду дома. Шкафы в стиле шейкера, простые стены, выложенные плиткой в ​​стиле метро, ​​и легкие в уходе кафельные полы привносят свежий фермерский дизайн кухни, который через десятилетия будет выглядеть так же очаровательно, как и сегодня.

Серо-белая винтажная плитка на кухонном острове создает неожиданный фокус. Открытые полки под коряги рядом с кухонными окнами подчеркивают открытую и воздушную атмосферу. Плетеные бамбуковые табуреты и растения в горшках согревают.

Размещение кухонного окна

Хотя кухонное окно над раковиной может быть «традиционным» выбором для кухонного окна, если вы проводите много времени в этом месте, то окно в этом месте — хороший вариант. Увеличение его размера позволяет получить больше света при создании более современного дизайна. Если ваша раковина находится на острове, вы все равно можете разместить большие окна над шкафами по периметру, но мы не рекомендуем устанавливать окна над варочной панелью или плитой, так как вы не хотите дотягиваться до горячей поверхности.

Окна и шкафы конкурируют за место на стене. Чтобы получить лучшее из обоих, максимизируйте хранение вашего базового шкафа с выдвижными ящиками и легкодоступными ящиками. Если вам нужна каждая капля места для хранения, рассмотрите возможность установки открытых полок над окнами или размещения неработающих окон над навесными шкафами, в области фартука, над кухонным столом или внутри кладовой.

Стили кухонных окон

Имейте в виду, что кухня — это та комната в доме, где вы, скорее всего, будете проводить больше всего времени, поэтому, если вы планируете где-нибудь разориться, это самое подходящее место. Помните также, что окна на кухне должны гармонировать с другими окнами в доме, особенно если кухня выходит на улицу.

Если вы предпочитаете естественную вентиляцию, выберите кухонные окна, которые открываются, как эти одностворчатые кухонные окна. Управляемые окна должны быть легко доступны для открытия и закрытия, поэтому обязательно учтите это в своем плане реконструкции. Если вы никогда не планируете открывать окна на кухне, стационарные окна, также называемые панорамными окнами , являются отличным вариантом. Добавление раздвижных дверей патио может обеспечить желаемую вентиляцию.

Как заказать

Известно, что доставка и установка осуществляется компанией по всей Беларуси. Ассоритмент компании включает белые окна ПВХ, штульповые, тонированные, матовые, цветные и ламинированные окна. Также на сайте oknagarant.by доступны двери и балконные рамы.

Читайте также: Китайские дизайнеры интерьера дают новичкам мастер-класс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here