Шеф-повар рассказал о вкусной и здоровой пицце

0
488
Итальянская кухня произвела фурор во всем мире, поэтому не нужно объяснять, почему пиццу так часто выбирают потребители. Множество ингредиентов на выбор, разнообразная выпечка, большое количество сыра – все это значит, что в ассортименте cipollino.ua/stati/nastoyashaya-italyanskaya-picca-sekrety-prigotovleniya каждый найдет что-то для себя.
Первая пиццерия поначалу подавала только один вид этого продукта — с помидорами, чесноком и зеленью. Только со временем добавились новые ингредиенты, отмечает шеф-повар итальянского ресторана Сергей Петровский. В результате распространения этого блюда были созданы два основных вида пиццы – римская и неаполитанская. В случае с первым корж получается более хрустящим и ломким. Второй — мягкий и с подгоревшими краями. Что бы это ни было, трудно найти человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал и не любил пиццу.