Хазин: распад Украины на несколько независимых государств почти неизбежен

0
31
Распад Украины на несколько независимых государств почти неизбежен. Таким мнением поделился известный российский экономист Михаил Хазин. По его словам, "будет их как минимум три: Юго-Восток, который будет в Таможенном союзе, Галиция, которая вообще никому не нужна, и собственно Украина, включающая в себя несколько областей с Киевом", — считает эксперт.
 
Больше всего проблем, полагает Михаил Хазин, будет у последнего государственного образования. "Что будет с этой страной, я не знаю, поскольку собственных источников существования у нее нет, и кто ее будет кормить, я себе не представляю. Польша, конечно, и тут проявит активность, но ей не дадут… В общем, я думаю, что и эта страна попросится в Россию, но не сразу", — отметил эксперт.
 
"Последний сценарий, конечно, особо мрачен. Но я обязан его описать, поскольку просто не вижу вышеописанного человека. Хорошо говорить Лукашенко – "дайте мне Украину на три месяца", а где взять такого "Лукашенко" в Киеве?.. В общем, пока получается грустная картинка. Дай Бог, чтобы все обошлось", — заключил Михаил Хазин. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here