Ле Пен: Украина не станет членом ЕС, не нужно рассказывать сказок

0
39
У Украины нет ни одного шанса стать членом Евросоюза. Такое заявление сделала лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. "Не нужно рассказывать сказки. У Украины абсолютно не тот экономический уровень, чтобы войти в ЕС. И плюс к тому, в списке она стоит далеко не первой", — подчеркнула политик.
 
"Но в особенности уровень экономики Украины настолько низкий по сравнению с нашим, и в плане социальном тоже, так что это снова будет внутриевропейская конкуренция, преодолеть которую будет для нашей страны невозможно. Я же считаю, что это ложь, я считаю, что это обещание, которое, мы прекрасно знали, не сможем выполнить", — заявила лидер французской партии.
 
"Мы прекрасно знаем, что на Украине есть часть граждан на востоке, которые смотрят в сторону России, и часть граждан на западе, которые смотрят в сторону Европейского союза. Мы это знали. И подливать масла в огонь этих разногласий, очевидно, означало создать условия для опасности гражданской войны", — продолжила Мари Ле Пен.
 
"Так что Европейский союз в каком-то плане подлил масла в огонь. И после этого он только и делал, что ухудшал эту ситуацию с помощью угроз, шантажа, санкций, которые, как мы прекрасно видим, не способствуют тому, чтобы все сели за стол переговоров, чтобы найти мирное и разумное решение этому конфликту", — сказала лидер "Национального фронта". 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here