Украинский олигарх предложил создать на Украине профессию «охотника за головами»

0
42
Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов предложил новые методы борьбы с ополченцами на юго-востоке страны. "Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один — это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей", — считает олигарх.
 
Он обратился к жителям Донбасса: "Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол — выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет — 1500 долларов США, гранатомет — 2000 долларов США".
 
"За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне — вознаграждение 10 000 долларов США", — заявил олигарх.
 
"За каждое освобожденное здание, переданной местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" — вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)", — заключил Борис Филатов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here