1,5 % ВВП Росии пошло на победу Путина

0
133

По предварительным данным, победивший на прошедших 4 марта президентских выборах премьер-министр России Владимир Путин оценил расходы бюджета страны на реализацию его основных предвыборных инициатив в 1,5% ВВП России.

 
 
Как заявил Путин на заседании президиума правительства, в ближайшие годы власти оптимизируют расходы бюджета, увеличив финансирование социальных обязательств. Говоря о своих предвыборных обещаниях, премьер, как сообщает "Интерфакс", заявил, что "не было ничего сформулировано такого, что невозможно было бы исполнить".
 
На заседании Путин напомнил об основных выдвинутых им социальных инициативах.
 
В частности, баллотировавшийся от "Единой России" кандидат предлагал стимулировать рождение третьего ребенка в семьях, проживающих в регионах с плохой демографической ситуацией, а также повысить студенческие стипендии до уровня прожиточного минимума студента, а зарплаты вузовских преподавателей и профессоров довести до уровня, вдвое превышающий средний по России.
 
Как сообщал ранее КАПИТАЛ, 5 марта московская полиция задержала в общей сложности около 250 человек за несанкционированные акции в центре Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here