7 новых способов сделать Вашу работу с molot.by более прибыльной

0
110

MOLOT.BY – это постоянно развивающийся информационно-аналитический строительный портал. Мы занимаемся продвижением в сфере строительства (и самой отрасли в том числе) и помогаем нашим пользователям — простым потребителям, компаниям и мастерам — качественно и эффективно достигать их целей.

Задача команды MOLOT.BY – постоянно совершенствовать услуги и сервисы портала, дабы увеличивать возможности наших пользователей. Общую информацию о работе портала Вы можете узнать на странице «о проекте». А в этой статье, мы познакомим Вас с новыми сервисами, которые сделают вашу работу на портале MOLOT.BY более простой и удобной:

— RSS и улучшенный поиск

— обновления  для MOLOT-сайтов мастеров и компаний

— защита  вашей информации от нелегального  копирования

— новые промо-инструменты

— инструменты  повышения узнаваемости торговой марки
Начнем с  обновления, полезного для всех пользователей  портала. RSS – это один из самых удобных инструментов для чтения новостей. Теперь Вы легко можете быть в курсе всех изменений и последних событий, происходящих на портале MOLOT.BY. Мы добавили возможность подписки на RSS рассылку, с помощью которой Вы сможете получать оперативную информацию:

— о новостях компаний и отрасли в целом

— о тендерах и объявлениях

— о новых товарах, компаниях и мастерах

Помимо этого, мы обновили наш поисковой сервис. Теперь информация на нашем портале стала еще более доступной.  Когда Вы вводите определенный запрос  для поиска, компьютер автоматически, исходя из морфологически схожих с запросом слов, сформирует Вам подсказки и раскроет в отдельном окошке, рядом со строкой поиска, результаты подсказок по всем разделам портала. Это гораздо удобнее, быстрее и релевантнее – нежели просматривать длинные страницы результатов поиска.
Учитывая  просьбы наших пользователей, мы решили внести дополнительные услуги всем мастерам портала. Теперь, MOLOT-мастера могут оставлять свои контактные данные (раньше они могли размещать только информацию о себе, и свое портфолио, а связь была посредством внутренних сообщений). Это удобно и мастерам, и компаниям, и простым пользователям. Ведь теперь, для установления партнерских отношений с потенциальным подрядчиком вам достаточно будет просто позвонить. Кстати, мастера теперь могут участвовать в поиске, наравне с компаниями. И когда пользователь вводит запрос на определенный вид работ, среди прочих результатов он получит данные о мастерах этой специальности. Все это делает полное размещение мастером информации о себе более эффективным и выгодным. Результат очевиден.

Компаниям мы добавили 2 мощных маркетинговых  инструмента. Первый – это купоны. С помощью купонов на скидку или подарочных купонов вы сможете стимулировать посетителей портала, увеличивая конвертируемость «просмотр/звонок». Также, при помощи купона Вы сможете отслеживать эффективность работы Вашего MOLOT-сайта. Вы всегда будете знать – сколько человек просмотрело Вашу страничку, сколько кликнуло на купон, сколько его распечатали и сколько обратились с заказом. Для посетителей купоны — это возможность используя наш портал, получить более выгодную цену, нежели в любом другом месте.

Второй инструмент для компаний – это введение в работу портала консультантов по своей сфере деятельности. Это могут сделать только опытные, уверенные в себе компании, для которых важен их образ в глазах потребителей.

Пользователи  портала, в свою очередь, теперь могут легко получить ответ на свой вопрос, по любой тематике. Если раньше вы искали в словарях, звонили знакомым и в справочные, то теперь вам достаточно задать вопрос, и получить готовый ответ, от компетентного консультанта.

И наконец, приятное дополнение ко всем вышеперечисленным сервисам: мы сделали автоматическое добавление водяного знака к новым фотографиям и картинкам, которые добавляют компании, мастера, пользователи. Теперь вы можете быть спокойны за сохранность своей информации и можете быть уверены, что их будут использовать только на MOLOT.BY

Используйте в своей ежедневной работе портал MOLOT.BY и Вы поймете, насколько это удобно и выгодно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here