Билл Гейтс отказался от Facebook

0
145

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс решил отказаться от использования социальной сети Facebook. По его словам, управление своим аккаунтом в сети занимает слишком много времени. Кроме того, Гейтс отметил, что, несмотря на все достоинства высоких технологий, чрезмерное использование некоторых из них ведет только к потере времени.
 
"Меня хотят добавить в друзья около десяти тысяч человек, — рассказал самый богатый человек в мире во время конференции в Индии. — У меня уходит уйма времени, чтобы изучить весь список желающих и вспомнить, кого я знаю, а кого — нет. Мне это доставляет слишком много хлопот, поэтому я сдаюсь".
 
И хотя Бил Гейтс решил полностью удалить свой аккаунт, в Facebook продолжит существовать группа его поклонников, насчитывающая более 17 тыс. зарегистрированных пользователей.
 
Он также признался журналистам, что он не является большим любителем сидеть перед монитором сутки напролет. "Я много читаю, однако далеко не всегда за компьютером. Тем более я не фанат онлайн-переписки", — приводит слова Била Гейтса infox.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here