Бренды, которые нужно знать: Stone Island

0
207

Stone Island, основанный в 1982 году, является, пожалуй, самым узнаваемым брендом в мире, связанным с культурой кэжуал. Их легендарная нашивка с характерным круглым логотипом является не только объектом вздохов фанатов со всего мира, но и, например, источником вдохновения для дизайна флагов фан-групп.

Фактически весь ассортимент компании можно регулярно увидеть на стендах. Купить stone island также можно ​​во многих крупных интернет-магазинах, где представлен широкий ассортимент  свитеров, курток, брюк, рубашек-поло и бейсболок.

В значительной степени неизвестный в США, Stone Island является неотъемлемой частью уличной моды в Италии, Франции и особенно в Великобритании, где бренд почитается и имеет культовое значение. Stone Island изначально начал набирать популярность в модном сообществе с группой Paninaro в Италии, субкультурой молодежи, вдохновленной стилем эпохи 50-х годов, смешанным с европейскими дизайнерскими лейблами.

Вскоре после этого снаряжение было подхвачено британскими футбольными хулиганами в духе превосходства, выставляя напоказ ярлык, чтобы произвести впечатление на своих соперников из других команд. В конце концов Stone Island пробились в различные британские субкультуры, особенно на рейв-сцену начала 90-х.

Однако причина того, что многие иконы моды по всему миру носят культовый компас, заключается не в ажиотаже, а в абсолютном качестве и мастерстве изготовления каждого изделия Stone Island. С начала 80-х Stone Island всегда был новатором в индустрии моды.

Еще до появления North Face компания Stone Island использовала в своих проектах такие технологичные ткани, как горетекс. Они используют одни из самых уникальных и прочных тканей в мире, от атмосферостойкой и ветроустойчивой 3-литровой композитной ткани в своих пуховиках до термочувствительных курток, меняющих цвет, которые стали отличительной чертой их сотрудничества с Supreme.

Это тип компании, которая постоянно раздвигает границы. Бренд, с его постоянным стремлением к инновациям и предоставлением самых инновационных и прочных материалов для защиты от стихии, поможет вам всегда оставаться в одежде и хорошо выглядеть в холода.

Новости по теме: Китайская автокомпания Сhery намерена продвигать свой бренд на белорусском рынке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here