Dzintars будет продавать свою косметику в Китае

0
199
Дагния Домбровска, финансист компании Dzintars, сообщила агентству BNS о том, что эта фирма, известный производитель парфюмерии и косметики, намерена во втором квартале будущего года начать продавать свою продукцию в Китае. Она указала на то, что латвийский рынок сокращается, поэтому фирма постоянно ищет новые рынки сбыта.
Заинтересованность в продукции компании ощущается и в Европе, и в Азии. Сейчас ведется переговоры о возможном распространении продукции фирмы в Китае. Это может произойти во втором квартале 2013 года.
В настоящее время компания не инвестирует в конкретные рынки, а старается найти новых партнеров. Такую позицию фирма заняла уже несколько лет назад, когда парфюмерия пользовалась значительным спросом. Компания ищет распространителей, которые будут продавать продукцию на конкретном рынке.
Компания Dzintars – один из наиболее крупных в Латвии производителей косметики. Сейчас компания выпускает около 300 видов различной косметики. Самые крупные акционеры предприятия – швейцарская компания IKI, Янек Вацлав Козелух (частное лицо из Дании), работники предприятия и его руководитель Илья Герчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here