Евгений Чичваркин откроет магазин для богатых

0
210

Евгений Чичваркин заявил, что он намерен открыть в британской столице магазин для очень богатых и пафосных людей.

Здесь он хочет видеть «капризных, заносчивых, самоуверенных» покупателей. Чичваркин пока не хочет раскрывать все карты о том, какие именно товары будут представлены в его магазине, но, судя по всему, основным направлением будет торговля элитным алкоголем.

Сейчас Чичваркин подбирает штат, и уже принял на работу продавца – выходца из России, который имеет степень MBA. Игорь Романов, управляющий партнер РR-компании, считает, что по его мнению пафос полностью оправдан, потому что, по его мнению, статусный алкоголь – это один из лучших и кратчайших путей к сердцам богатых и статусных потребителей. Потому что это именно в этой области существуют настоящие ценители качества.
 
По мнению пиарщика Чичваркин принял очень хорошее решение. Так что у тех, кто хочет сделать карьеру у Евгения Чичваркина, есть все шансы. Если вам по плечу, допустим, программа второго высшего образования в ИБДА РАНХиГС и степень MBA, тогда, вероятно, в компании российского бизнесмена найдется место человеку с отличным образованием.