GM отзывает 162 тысячи внедорожников Hummer H3

0
108

Руководство General Motors Corp приняло решение отозвать более 162 тысячи внедорожников Hummer H3, выпущенных в период с 2006 по 2010 год, в связи с дефектом креплений панели воздухозаборника к капоту. Пистоны, которыми закреплена данная деталь на капоте, могут разваливаться от тряски во время движения автомобиля.
 
В результате, панель воздухозаборника может оторваться от капота, что, в свою очередь, может привести к повреждению остекления, а в некоторых случаях и к получению травм водителей или пассажиров тех автомобилей, которые будут двигаться вслед за "дефектным" Hummer H3.
 
GM сообщила Национальному управлению по безопасности движения автотранспорта (NHTSA) о готовности устранить дефект. Все владельцы Hummer H3, обнаружив аналогичную проблему у своего автомобиля, могут обратиться в дилерский центр, где мастера посадят решетку на клей, указывает РИА "Новости".
 
Как ранее сообщал Капитал, General Motors уже отозвал 40 тыс. спорткаров Chevrolet Corvette, произведенных в США в период между мартом 2004 и январем 2006 годов, для ремонта рулевого управления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here