Как уборщица бизнесмена обдурила

0
142

Молодая минчанка, работавшая уборщицей в офисе, присвоила около полумиллиона долларов, переданных солигорским бизнесменом. Мужчина поверил ее заверениям обменять деньги по выгодному курсу.

Как сообщила пресс-офицер Первомайского РУВД Минска Ольга Кутько, мужчина хотел заняться ресторанным бизнесом, и ему нужно было обменять валюту по выгодному курсу.

В помощь ему нашлась 31-летняя уборщица и одной из крупных столичных организаций. Она сообщила, что якобы является представителем потребительского кооператива, который проводит валютно-обменные операции в Минске, сообщает БелТА.

Мужчина, желая заработать на курсе валют, передал своей "помощнице" 10 тыс. долларов и, получив хорошую прибыль, отдал в ее распоряжение еще 200 тыс. долларов.

При этом деньги женщина не возвращала, мотивируя это тем, что они находились в обороте. Бизнесмена это не смущало, и он дальше передавал ей деньги. До обращения в милицию он успел передать женщине 447 тыс. долларов, ничего не получив обратно.

Как сообщили в РУВД, на данный момент женщина находится в СИЗО. В отношении нее возбуждено уголовное дело за мошенничество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here