Land Rover Defender переезжает в Индию

0
117
Сборку Defender планируется открыть в городе Пуна на заводе Tata Motors. Ратан Тата председатель совета директоров индийской компании-владельца британской марки в интервью изданию журналистам отметил, что за счет этого решения английская марка получит двойную выгоду: сборочная линия переместится ближе к основным рынкам сбыта, где Defender имеет особую популярность.
 
В конечном результате затраты на производство будут снижены. Однако некоторые машины будут направлены обратно в Великобританию для сборки по CKD-схеме.
 
Новое поколение Land Rover Defender выйдет в 2015 году. Новинка будет иметь рамное шасси, по мнению экспертов авторынка, на основе T5, которая используется для моделей Range Rover Sport и Discovery. Внешний дизайн авто будет соответствовать стилю концепткара Land Rover DC100, дебют которого прошел на Международном автосалоне в прошлом году во Франкфурте.
 
Аналитики Российского ринка автомобилей пока что не могут сказать, как продажа авто в Тольятти изменится в свете этих новостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here