Лукашенко считает свиной грипп провокацией фармацевтических компаний

0
114

"Это обычная провокация фармацевтических компаний. Это их замашки и желание заработать на человеческом горе", — прокомментировал ситуацию с эпидемией гриппа президент Беларуси Александр Лукашенко, прибыв с официальным визитом в Украину.
 
"Насколько я знаю, заболевших пневмонией у нас сегодня значительно меньше, чем в прошлом году. Насколько я информирован, такая ситуация и в Украине", — приводит слова президента Беларуси «Украинская правда».
 
Говоря о двусторонних белорусско-украинских отношениях, Александр Лукашенко заявил, что "с Виктором (президентом Украины Виктором Ющенко) мы уже долго телепаемся с вопросами — начиная от границы и заканчивая совместными проектами".
 
Президент Беларуси выразил уверенность, что Беларусь и Украина решат все стоящие перед собой задачи. Отвечая на вопрос, касающийся проблемы государственной границы, в частности, ратификации белорусским парламентом соответствующего договора, Александр Лукашенко заявил: "проблем с белорусско-украинской границей никогда не было и сегодня нет".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here