МИД: против Беларуси ведется деструктивная информационная атака

0
161
Против Беларуси проводится деструктивная информационная атака, направленная на дискредитацию страны. Такое заявление в связи с интенсивным распространением инсинуаций о Беларуси сделал начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных.
 
"Мы обратили внимание, что за последние несколько дней в зарубежных СМИ начали интенсивно появляться лживые измышления о Беларуси. Сначала выдумали белорусских наемников в Ливии, потом изобрели приземление в Минске самолета с золотом и бриллиантами из Ливии, сегодня организовали обвинения в мифическом нарушении санкций Совета Безопасности ООН", – ответил официальный представитель белорусского МИД.
 
По его словам, "все эти заявления не соответствуют реальности, в действительности против Беларуси проводится деструктивная информационная атака, направленная на дискредитацию страны", пишет БелТА.
 
Главным оружием противников Беларуси становятся ложь и клевета. Андрей Савиных подчеркнул, что "это лишний раз доказывает их моральный уровень и показывает их реальное отношение к Беларуси и белорусскому народу". 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here