Очередная степень свободы мобильного интернета от DIALLOG

0
114

Очередное предложение от оператора связи третьего поколения DIALLOG на рынке услуг беспроводного мобильного интернета.

Так, в рамках акции клиентам доступен модем ZTE MG-478, способный работать в режиме EV-DO и 1х на всей территории покрытия DIALLOG. Модем предоставляется абоненту в пользование с условием предоставления услуг связи в течение не менее шести календарных месяцев с момента передачи оборудования.

Для участия в акции абонентам (физическим лицам) необходимо заключить контракт на услуги связи, а также предоставить паспорт, карточку социального страхования, справку с места работы или залоговую стоимость оборудования, которая будет возвращена абоненту при расторжении договора.

Для акции разработаны два специальных тарифных плана "Скоростной интернет Плюс-Экстра", "Скоростной интернет 500-Экстра", которые по условиям практически ничем не отличаются от планов  "Скоростной интернет Плюс " и  "Скоростной интернет 500 ". 

При расторжении договора абонент обязан вернуть полученное в пользование оборудование.

«Мы расцениваем это предложение как новый стандарт в отношениях с клиентами среди операторов мобильной связи. Теперь наши клиенты имеют возможность оплачивать только услуги мобильного интернета, а оборудование мы ему предоставим сами. Это важный шаг, направленный на повышение уровня доступности услуг DIALLOG для всех абонентов. 3G это не будущие технологии, это уже существующая реальность, которую могут испытать на себе все клиенты нашей компании» – прокомментировал Андрей Соборов, Генеральный директор DIALLOG.

Справка о технологиях 1х и EV-DO

На сегодняшний день, передача данных в формате 1х возможна на всей территории покрытия сети DIALLOG (94% городского населения). Максимальная достигаемая скорость – 153 Кбит/с, что дает ощутимое преимущество по сравнению со средними скоростями в GSM-сетях. EV-DO – стандарт третьего поколения (3G) – средняя скорость – 600-1000 Кбит/с, а в идеальных условиях – до 2,4 Мбит/сек., что соответствует требованиям, предъявляемым Международным Союзом Электросвязи к сетям передачи данных третьего поколения (3G). DIALLOG предоставляет EV-DO в Минске, во всех областных центрах, Солигорском и Дзержинском районах. Общее количество населенных пунктов, в которых доступны услуги EV-DO достигло 29: Минск, Ждановичи, Заславль, Раубичи, Боровляны, Колодищи, Смолевичи (Орешники), Фаниполь, Солигорск, Борисов, Жодино, Жлобин, Барановичи, Полоцк, Новополоцк, Дзержинск, Мозырь, Лида, Бобруйск, Орша, Молодечно, Речица, Кобрин, Силичи (Плещиницы), Витебск, Гомель, Могилев, Гродно и Брест.

Возможности абонента при использовании EV-DO практически не ограничены – полная независимость от проводов, возможность полноценного удаленного доступа к рабочим серверам и минимальное время пересылки файлов. Можно организовать удаленное видеонаблюдение, прямую трансляцию событий, объединить все компьютеры фирмы в единую сеть.

bybanner.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here