Определился очередной претендент в президенты Беларуси

0
99

Очередным претендентом на пост президента Беларуси стал лидер движения "За Свободу" Александр Милинкевич. Об этом сообщил заместитель председателя движения Юрий Губаревич. По его словам, выдвижение в кандидаты Александра Милинкевича было поддержано большинством Рады движения "За Свободу".
 
Юрий Губаревич также поделился ближайшими планами, рассказав, что  руководству движения поручено провести консультации с партнерами по "Беларускім незалежніцкім блоку" и руководителями других политических структур о возможном сотрудничестве во время избирательной кампании.
 
"Также принято обращение к другим демократическим общественным объединениям с призывом принять участие в избирательной кампании и поддержать Милинкевича в качестве претендента на президентский пост", — приводит слова Юрия Губаревича БелаПАН.
 
Он также отметил, что третьего мая, движение "За Свободу" проведет пресс-конференцию, на которой его представители расскажут о своем видении стратегии избирательной кампании.
 
Как ранее сообщал Капитал, о своих президентских амбициях уже заявили такие политики, как Виталий Римашевский, Андрей Санников, Николай Статкевич, Сергей Гайдукевич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here