Переезжаете самостоятельно или с помощью транспортной компании?

0
194

Переезд в новый дом сопряжен с расходами и редко бывает удобным делом. Поэтому неудивительно, что многие люди, переезжающие, задаются вопросом, стоит ли им нанимать транспортную компанию или они могут сэкономить на этих дополнительных инвестициях. Если вам нужна услуга перевозка мебели Минск, вы попали по адресу. Компания «Глобал Груз Групп»  — лучший вариант для перевозки мебели, что позволяет вам сэкономить время и деньги.

Переезд с профессионалами: преимущества

Принимая решение между частным переездом и использованием транспортной компании, в подавляющем большинстве случаев люди взвешивают фактор стоимости и фактор стресса. В конце концов, переезд с помощью транспортной компании обычно менее напряженный и более удобный, чем переезд, организованный в частном порядке. Итак, обращение к профессионалам дает вам преимущества:

  • Меньше работы и меньше стресса:  как только вы решили довериться транспортной компании, она возьмет на себя большую часть работы и организации.
  • Совесть чистая:  мувинговой компании платят за перевозку вашей мебели и коробок, в отличие от ваших друзей и знакомых, время которых дорого.
  • Юридическое покрытие:  ваше имущество застраховано при переезде с транспортной компанией. Если что-то сломается или будет повреждено, ответственность несет компания.
  • Никаких проблем в особых ситуациях:  вы живете на 5 этаже без лифта? Или ваша квартира в центре города, где нет парковки? Там, где частные помощники достигают своих пределов, у профессионалов всегда есть решение.

Переезд с компанией: советы, как сэкономить

  • В некоторых ситуациях обращение к профессионалам неизбежно. Но это не обязательно должно опустошать ваш счет. С помощью пары советов вы сможете сэкономить при переезде с  профессиональной компанией:
  • 1. Сравните предложения. Конкуренция — душа коммерции. Запросите как минимум три предложения от разных мувинговых компаний и детально сравните их.
  • 2. Доверьте профессионалам только тяжелую работу: можете ли вы упаковать и распаковать коробки самостоятельно? А можете ли вы также позаботиться о перевозке одного или двух предметов мебели? Тогда позвольте профессиональным грузчикам делать за вас только ту работу, которую вы не сможете выполнить самостоятельно. Например, мувинговая компания может перевезти только тяжелую мебель. Или вы можете избежать сборки мебели в новом доме, потому что знаете, как сделать это самостоятельно. Сочетание частного и профессионального переезда может быть очень действенной и удобной альтернативой.
  • 3. Договоритесь о фиксированной цене. Большинство компаний предлагают два разных расчета цен. Одним из них является повременная оплата, при которой отработанные часы в конечном итоге суммируются и выставляются счета. Другой вариант — фиксированная цена, которая оговаривается заранее. В этом случае компания оценивает объем работ, необходимых для соответствующего переезда, и рассчитывает цену, по которой все услуги будут выполнены по фиксированной ставке. При фиксированной цене перевозчик рискует заплатить слишком большую сумму, поскольку переезд был завершен быстрее, чем ожидалось. Но фиксированная ставка дает большое преимущество: вы заранее знаете затраты и, следовательно, можете их запланировать. Таким образом, у вас не будет неприятных сюрпризов в виде неожиданно высокого счета.

Практическое руководство: Как снять квартиру