Похитителями дочери Ольги Миримской оказались граждане Украины и США

0
76

Похитители дочери бизнесвуман Ольги Миримской, суррогатная мать Светлана Безпятая и экс-супруг пострадавшей гендиректор платежной системы «Золотая корона» Николай Смирнов являются гражданами не только России. У них соответственно украинский и американский паспорта. Это, в сою очередь, может осложнить их выдачу властям РФ. Об этом сообщил Росбалт.

В настоящее время Безпятая обвиняется следственными органами России и Кипра в похищении несовершеннолетней. Интерпол разыскивает беглянку с ее мужем Андреем. Он уже успел сбежать с Кипра на Украину.

История с Миримской началась полтора года назад, когда она заключила с Безпятой соглашение о суррогатном материнстве. Квартира в центре Москвы, содержание не только беременной, но и ее безработного мужа, прислуга – все это было, словно в сказке, признавалась сама Безпятая. Видимо, она понадеялась, что райская жизнь будет вечной и попросила Миримскую оказывать ей финансовую поддержку после рождения  ребенка. Но такое лестное предложение не заинтересовало заказчицу и Безпятая, недолго думая, похитила девочку и сбежала с мужем на Кипр. Помог ей Смирнов, который к тому времени не состоял в браке с Миримской и выкупил дочь у суррогатной матери за 800 тысяч рублей. Причем до этого Безпятая позиционировала себя как истинная мать ребенка. Получается, избавилась она от него очень быстро, да так продешевила!

Скорее всего, эта дама с мужем уже разочаровались в своем поступке. Ибо их ищут не только российские правоохранители, но и кипрские вместе с Интерполом. Уголовные дела заведены в обоих государствах, так же как и суды РФ и Кипра приняли решение в пользу Миримской как законной и подлинной  матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here