Президентский ремонт: какой он?

0
139
Недавно в новом доме Президента России в Подмосковных горках-9 завершился монтаж системы подсветки. В работе были использованы осветительные приборы инновационных технологий.
Темное дерево в кабинете Президента покрывает потолок и стены, что существенно поглощает свет. Эту проблему решил качественный офисный ремонт, в процессе которого светотехники установили люстры, бра и даунлайты. Назначение люстр – обеспечение вертикальной освещенности и «рассеивания» света. Фиксированные и поворотные даунлайты отвечают за горизонтальную освещенность. Особое внимание уделено подсветке флага и герба России.
В Конференц-зале кроме настенных светильников и традиционных люстр в большом количестве имеются люминесцентные лампы и светодиоды. Они помогают создавать различные цветовые комбинации в световом оформлении. Всего доступно 9 режимов, переключение которых осуществляется посредством дистанционного управления.
Темное дерево использовано и при оформлении Переговорной комнаты в Доме Приемов Президента РФ. В ней использованы аналогичные световые решения, что и в кабинете главы государства. Однако здесь появилась дополнительная опция – возможность смены режимов между люстрами, бра и даунлайтами, а также усиливать акценты на освещении кого-нибудь конкретного предмета в помещении.
При желании можно заказать аналогичный ремонт офисов www.rem-office.com с установкой похожей системы освещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here