Прокуратура: экипаж и пассажиры разбившегося самолета были трезвыми

0
126

По предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, в крови членов экипажа и пассажиров  разбившегося самолета авиакомпании "С-Эйр" алкоголя нет. Такое заявление сделал заместитель белорусского транспортного прокурора Дмитрий Петкевич.
 
По его словам, следствие должно также выяснить, не находились ли пассажиры и экипаж под воздействием наркотических или психотропных веществ. Об этом можно будет говорить не ранее чем через пять дней, сообщает БелТА.
 
Следственная группа продолжает рассматривать все версии произошедшего с целью выяснения причин трагедии. Очевидной предварительной причины крушения самолета пока установить не удалось.
 
Как сообщал ранее Капитал, в Смолевичском районе 26 октября разбился российский самолет HS-125 российской авиакомпании S-Air, в результате которого погибли пять человек. На борту самолета находились два пассажира, среди которых был директор авиакомпании S-Air Марат Ромашкин, и три члена экипажа. По предварительным данным, самолет не смог с первого раза зайти на посадку, пошел "на второй круг", после чего пропал с экранов радаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here