Путин: будем выковыривать террористов со дна канализации

0
78

"Мы знаем, что пособники и организаторы терактов залегли на дно", – заявил премьер-министр России Владимир Путин на совещании по вопросам безопасности на транспорте. "Но это дело чести правоохранительных органов – выковырять их со дна канализации на свет божий", – сказал российский премьер.
 
Владимир Путин также выразил уверенность в том, что это будет сделано. Кроме того, премьер-министр России напомнил, что один из вагонов, где произошел взрыв, был оборудован системой видеонаблюдения, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
"Как мы видим и понимаем, такие системы не могут предотвратить террористического акта. Но они не бесполезны, они помогают правоохранительным органам выявить пособников, выявить организаторов преступления. В данном случае, мы знаем, они залегли на дно", – сказал глава правительства.
 
Как ранее сообщал Капитал, 29 марта, в 06:56 по белорусскому времени во втором вагоне поезда на станции метро "Лубянка" произошел взрыв. Спустя полчаса бомба взорвалась в составе на станции метро "Парк культуры". Оба взрыва прогремели, когда поезда находились на платформе. По последним данным, жертвами терактов стали 39 человек. Ранения получили более 70 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here