Шокирующая правда о ВТО: Вы станете в два раза беднее

0
76

Владельцы и руководители компаний малого и среднего бизнеса; легкой, текстильной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности; аграрного сектора и т.д. просто обязаны принять участие в вебинаре «Как избежать разорения и повысить доходы в условиях ВТО?». Прямо на своём рабочем месте, 21 февраля 2013 года Вы узнаете, какие меры нужно срочно предпринять, чтобы сохранить доходы в условиях ВТО.
 
Россия уже начала ощущать давление дешевого импорта. Из-за снижения пошлин на молочную продукцию в Россию хлынули продукты из Финляндии, Прибалтики и стран СНГ. Всего за несколько месяцев на российских прилавках стало вдвое больше высококачественных иностранного сыра, сгущенки и масла, а импорт сухого молока вырос более чем в 3 раза.
 
Еще одной жертвой ВТО стало свиноводство. Импорт свинины вырос на 50% сразу после вступления России в ВТО. В итоге цены на необработанную свинину рухнули, что сделает выращивание свиней нерентабельным.
Более страшные последствия для Вас несёт второе обязательство перед ВТО: снятие административных барьеров на допуск иностранных компаний к отечественным рынкам. Россия принимает на себя обязательства по облегчению допуска иностранных компаний на рынок по 116 из 155 секторов услуг.
 
Это грозит мощным ростом импорта качественных и дешевых товаров и услуг. А также массовым открытием в России филиалов и представительств, с иностранным руководящим составом, отлично разбирающемся в современных моделях управления и бизнеса. С сильным маркетингом и высокой производительностью труда. Это ещё более снизит доходы Вашей компании, работающей без инноваций, с производительностью труда в 5-20 раз ниже, чем в США и Европе.
 
21 февраля 2013 года специально для владельцев и руководителей компаний с численностью персонала более 100 человек проводится вебинар «Как избежать разорения и повысить доходы в условиях ВТО?». На нём будут рассмотрены 3 обязательных условия, помогающие конкурировать с инофирмами и повысить доходы в условиях ВТО.
 
Для участия в вебинаре нужны: доступ в Интернет, пароль для входа в вебинарную комнату и наушники или колонки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here