Снопков будет рассматривать положения Нацплатформы бизнеса

0
126
Как сообщили КАПИТАЛУ в Министерстве экономики, рабочую группу рабочую группу по реализации положений Национальной платформы бизнеса Беларуси-2011 возглавил Министр экономики Беларуси Николай Снопков.
 
Рабочая группа, которой будет руководить Николай Снопков, состоит из представителей органов госуправления, общественных объединений предпринимателей. Одна из ее целей — подготовка предложений по реализации Национальной платформы бизнеса-2011 и внесение их в правительство.
 
Первое её заседание состоится на будущей неделе. Оно будет посвящено итогам выполнения Директивы №4 и иным проблемным вопросам. Также планируется подготовка и внесение  в правительство предложений по совершенствованию мер по созданию благоприятного делового и инвестиционного климата в стране.
 
Как сообщал ранее КАПИТАЛ, рабочая группа была создана по решению заседания Президиума Совета Министров 4 октября 2011 года, на котором рассматривались итоги реализации предложений Национальной платформы бизнеса Беларуси-2011. Фактически произошла переоценка подходов. Платформа активно обсуждалась в бизнес-ассоциациях, в нее вошли предложения предпринимателей по многим направлениям работы, в том числе развитию государственно-частного партнерства

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here