Топ летних вакансий с самой высокой зарплатой. Некоторым специалистам готовы платить 18000 рублей

0
126

Мы заглянули в Общереспубликанский банк вакансий и составили список наиболее высокооплачиваемых вакансий в Беларуси за летние месяцы. Посмотрели, кому работодатели предлагали 7 тыс. рублей и больше.

Топ летних вакансий с самой высокой зарплатой. Некоторым специалистам готовы платить 18000 рублей

Спортсмену-инструктору готов предложить 7000 рублей в месяц ОО «Волейбольный клуб «Шахтер». Работа – временная. Требуется опыт работы в качестве профессионального спортсмена в командах высшей лиги или иностранных государств.

8000 рублей готовы платить директору «Мясокомбината Поставский». Примечательно, что никаких требований, кроме наличия высшего образования, к соискателю больше в объявлении не предъявляется.

В Гомельской области требуется начальник участка. Работодатель – Буровая компания «Дельта» – обещает платить 7500-9000 руб. Из требований: опыт работы в сфере общестроительных работ. Также указывается, что нужно умение читать чертежи, составлять сметы. Отмечается, что режим работы в две смены.

Так, 10 000 рублей предлагают директору (заместителю) ООО «Максбет». От сотрудника требуется знание английского языка и иврита. Помимо этого, нужен стаж работы в сфере игорного бизнеса не менее 10 лет, стаж работы в международной компании не менее 10 лет, стаж работы в компании, связанный с игорным бизнесом за пределами Республики Беларусь не менее 5 лет.

На вершине нашего рейтинга оказалась вакансия авиаотрасли. Авиакомпания «Белавиа» ищет командира воздушного судна, которому предлагают зарплату от 8000 до 18000рублей. Кроме банального требования о высшем образовании, отмечается, что требуется не просто пилот, а командир воздушного судна Боинг-737. Из непременных требований – знание английского языка не менее 4 уровня по шкале ИКАО. Указывается, что нужны два человека.