У Олимпиады все больше партнеров

0
184
Стал известен новый партнер XXII Олимпийских игр в Сочи – пивоваренная компания «Балтика». Глава оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко и президент компании «Балтика» Исаак Шепс 22 декабря заключили соглашение о сотрудничестве.
 
Участие в Олимпиаде для «Балтики» – шаг закономерный. Поддержка всевозможных спортивных проектов всегда было в числе социальных обязательств. Компания агитирует умеренное потребление пива, сочетающееся с занятиями спортом и с активным образом жизни. Для оргкомитета Игр также логично партнерство с санкт-петербургскими пивоварами. Поскольку Олимпиада – это как спортивное, так и коммерческое мероприятие, своего рода масштабный спортивный праздник. Чтобы на него собрать гостей и чтобы он запомнился им, организаторам нужно привлечь огромное число партнеров. Как правило, это так и происходит. За последние десятилетия неудачный как бизнес-проект была лишь Олимпиада в 2000 году в Афинах.
 
Как видно уже сейчас, сочинская Олимпиада, имеет все шансы на то чтобы стать успешной. К предстоящему событию готовится огромное количество атрибутики, в частности выпущены монеты к олимпиаде 2014 в Сочи. На сегодняшний день, список партнеров мероприятия очень внушительный. Это лидеры рынка в собственных отраслях, такие как компании «Русские автобусы – Группа ГАЗ», группа «Адэкко», «Абрау-Дюрсо» и «Майкрософт Рус». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here