Усилители сигнала GSM и LTE — увеличение радиуса действия мобильного телефона

0
285

В настоящее время большая часть из нас не представляет жизни без Интернета. Однако в местах вдали от крупных городов и передатчиков телефонного сигнала, а также в зданиях с армированными стенами часто бывает плохое покрытие GSM, 3G, 4G, LTE и других. Слабый сигнал мешает свободно разговаривать по мобильному телефону, а отсутствие интернета вызывает нервозность, беспокойство и финансовые потери?

Чтобы решить проблему некачественного интернета и получить гарантированный доступ  к сети Интернет предлагаем вам простое решение  — приобрести готовые комплекты для интернета. Такие комплекты, работая в трех диапазонах одновременно,  обеспечивают бесперебойный доступ к сети, улучшение качества связи, лучшие параметры передачи данных, усиление сигнала, подключенного к передатчику, например, GSM.

Установки, усиливающие сигнал мобильной связи дома, на предприятиях или в холлах на базе ретрансляторов, в настоящее время являются единственным решением, полностью решающим проблему плохого покрытия в удаленных от передатчиков местах или в зданиях, конструкция предотвращает попадание сигнала внутрь них.

Важным шагом к улучшению охвата  также  является определение ваших потребностей и возможностей. Стоит помнить, что оборудование нужно правильно подобрать – слишком сильный репитер может оказаться неправильным решением, как и слишком слабый. Ключевым является подробный анализ параметров и потенциальных изменений, которые могут произойти в ландшафте после установки оборудования.

Установка ретранслятора сотовой связи – это деятельность, которую нельзя выполнять самостоятельно, поскольку улучшение покрытия без специальных знаний может привести к ухудшению приема на всей территории. Поручите установку этого устройства профессионалам, имеющим опыт таких установок. Это гарантия того, что оборудование будет работать исправно, значительно улучшая радиус действия мобильной связи у вас дома, в офисе и в любом другом месте.

Немецкий инженер взломал систему шифрования стандарта GSM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here