Услуги удаления новообразований лазером

0
252

Новообразования вызывают либо эстетический дискомфорт, либо болезненные ощущения при соприкосновении с ними. Бывают плоские, или возвышаются над поверхностью тела. У них разная форма, размер и цвет. От них можно избавиться навсегда, не прибегая к хирургическому вмешательству. В центрах эстетической медицины есть услуга, которая называется лазерное удаление новообразований. После воздействия лазером на теле не остается шрамов или рубцов, а период реабилитации очень короткий.

Какие новообразования можно удалять лазером

Лазерное удаление предусмотрено для всех видов новообразований. В отличие от опухоли эти образования доброкачественные, вызваны вирусной этиологией. Удаление этим методом подойдет для всех образований, которые являются доброкачественными:

  • Бородавки. Для этого типа образований может потребоваться не один сеанс – они уходят в глубокие слои дермы и имеют много корней;
  • Атеромы. Кисты сальной железы, которые формируются на разных участках тела. Она выпуклая, кожа в местах наростов может травмироваться, что приводит к воспалительным очагам;
  • Папилломы. Наросты вызванные ВПЧ. Методика применима для образований небольшого и среднего размера;
  • Кондиломы. Это бородавки, которые образуются в аногенитальной области. Они могут оказаться злокачественными, и предварительно потребуется гистология;
  • Родинки. Их отличает ярко выраженная пигментация на общем фоне кожи. Для удаления достаточно одного сеанса.

Одинаково успешно лазер работает с другими типами изменений ткани тела. Это милиумы, кератомы, липомы и прочее.

Как происходит лазерное удаление

В случае сомнений на предмет возможности применить методику, изначально проводят гистологическое исследование. Оно должно подтвердить доброкачественность образования. Если есть разрешение хирурга-онколога, то можно проводить процедуру.

Она абсолютно безболезненна. Предварительно место воздействия светового луча анестезируют, чувствительность участка снижается. В зависимости от типа новообразования, может потребоваться от одного до нескольких сеансов для глубинных образований. В месте удаленного участка появится корочка, которая сама отпадет через 1,5-2 недели.

Лучший аппарат для удаления новообразований.

Лазерные технологии, которые применяют в эстетической медицине, разнообразны. Для каждой манипуляции требуется определенный тип аппарата. В основе работы системы EVOMATRIX, которую производят в Беларуси, положен СО2 лазер. В чем преимущества этого аппарата:

  • Спектр его воздействия широк: от удаления нежелательных кожных образований до восстановления кожи при рубцах.
  • Абсолютная точность. В ходе сеанса, лазерный луч дает стабильное излучение и площадь сканирования. Полностью исключен риск затронуть здоровый участок кожных покровов;
  • Гибкость настроек. Регулировать можно мощность, плотность заполнения, глубину обработки, форму и зону сканирования. Это позволяет учесть форму и размер новообразования и точно провести манипуляцию.

Бескровность метода – вот что отличает удаление новообразований лазером в Минске https://marlen.by/uslugi-i-ceny/udalenie-novoobrazovaniy/. Высокая температура воздействия запаивает капилляры. Это радикальный метод, который удалит раздражающие дефекты кожи, сделав ее гладкой и красивой.

О какой пластике вы мечтаете?