В Беларуси построят торгово-выставочный комплекс автомобильных товаров

0
139

Крупнейший в Восточной Европе и единственный в Беларуси специализированный торгово- выставочный комплекс автомобильных товаров «Кольцо», строящийся в Минске, начнет функционировать весной 2009-го года, в ЗАО «Торговый Мир – «Кольцо». 

Строящийся торгово-выставочный комплекс размещается на территории Центрального автомобильного рынка ЗАО «Торговый Мир – «Кольцо» рядом с минским микрорайоном "Малиновка". Общая площадь комплекса составит более 27 тыс. квадратных метров. Перемещение уличной торговли автотоварами в комфортабельный комплекс позволит преодолеть сезонность, присущую открытому рынку, и сделать для автолюбителей покупки в ТВК «Кольцо» удобными в любое время года, считают в ЗАО «Торговый Мир – «Кольцо»  Магазины, предлагающие автомобильные и сопутствующие товары, будут занимать два этажа здания.

Как рассказали в компании, крупнейшие оптово-розничные операторы автомобильного рынка Беларуси уже объявили о своем желании открыть свои фирменные магазины в торгово-выставочном комплексе «Кольцо». Также в проекте участвуют компании- провайдеры дополнительных услуг: банки, аптеки, салоны связи, салоны красоты.

В отличие от большинства торгово-выставочных комплексов в Беларуси, сдающих объекты коммерческой недвижимости в аренду, торговые площади в ТВК «Кольцо» выставлены на продажу. "Это значительно выгоднее для покупателя – он не будет зависеть от колебаний ставок арендной платы, а в перспективе сможет продать имущество с выгодой для себя, так как объекты коммерческой недвижимости постоянно растут в цене", – подчеркнули в ЗАО «Торговый Мир – «Кольцо», добавив при этом, что у потенциальных покупателей есть возможность заключить договор долевого участия в строительстве.

"Для физических лиц проект представляет собой уникальную инвестиционную возможность выгодного вложения денежных средств с целью последующего получения дохода от сдачи торговой собственности в аренду, а для юридических лиц – торговых компаний, нацеленных на развитие своей торговой сети – данное предложение в долгосрочной перспективе выгодней аренды. Кроме того, коммерческая недвижимость является хорошим активом, под который всегда можно будет взять кредит", – уверены в компании.

ЗАО «Торговый Мир – «Кольцо» приглашает к сотрудничеству компании, планирующие расширение своей торговой сети, а также физических лиц, заинтересованных в выгодном инвестировании средств в приобретение торговых площадей. Как сообщили в компании, существует специальная кредитная программа, рассчитанная на приобретение торговых площадей в ТВК «Кольцо» как физическим, так и юридическим лицом. Поддержку потенциальному инвестору окажет разработанная система скидок, а также беспроцентная рассрочка платежа до 2-х лет.

На продажу также выставлена часть объекта, располагающаяся на втором этаже правого крыла здания общей площадью 6200 кв. метров с возможностью для инвестора выбора свободной планировки и специализации приобретенной площади, передает interfax.by.

ЗАО «Торговый Мир – «Кольцо» успешно работает на белорусском рынке с 1994 года. В собственности компании находится один из крупных и известных торговых центров Беларуси – рыночный комплекс «Торговый Мир – «Кольцо» общей площадью более 41 га.

Рыночный комплекс включает в себя центральный автомобильный рынок, строительный рынок, автомоечный комплекс и автокинотеатр.

Перспективный план застройки после возведения ТВК «Кольцо» предполагает строительство блока строительных и отделочных материалов, мебели, товаров для дома, фешн-блока, блоков офисных помещений, а также планируется создать один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов в республике.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here