Все, что вам нужно знать о ботоксе и кератине для волос

0
160

Вы хотите восстановить, защитить и преобразить свои волосы с помощью инновационного и эффективного ухода за волосами? Не ищите ничего, кроме курсов кератин и ботокс для волос, которые являются актуальными и востребованными в индустрии красоты и ухода за волосами.

Что такое ботокс для волос?

Ботокс для волос — это безоперационная процедура для волос, которая позволяет сделать волосы блестящими и здоровыми без использования химикатов и средств для укладки. Этот революционный новый метод достижения роскошных волос включает в себя глубокое кондиционирование волос, придающее им объем и эластичность, а также уменьшающее повреждение. В отличие от традиционных химических процедур, которые разрушают белки, ботокс для волос укрепляет волосы, запечатывая секущиеся кончики. Результат – объемные, мягкие и блестящие волосы, которые гораздо легче укладывать.

Он способен превратить даже самые поврежденные волосы в гладкие и блестящие пряди. После мытья и полного высушивания волос. Они обработаны средством глубокого кондиционирования, не содержащим химикатов. Он питает ваши волосы 100% натуральными ингредиентами, включая белки, витамины, антиоксиданты и масла. Средство закрепляется на волосах утюжком. Тогда вы будете наслаждаться гладкими, увлажненными и обновленными волосами.

Ботокс для волос https://hairmood-shop.by/ должен сделать волосы более мягкими, блестящими и послушными, придавая им более здоровый вид. Это также может помочь разгладить волосы и уменьшить нежелательные вьющиеся волосы и волны. Однако важно отметить, что ботокс для волос не является постоянным лечением, и его эффект обычно длится всего несколько месяцев, прежде чем необходимо повторить процедуру.

Благодаря натуральным ингредиентам, таким как кератин, коллаген и растительные экстракты, это инновационное средство помогает питать волосы, восстанавливая блеск и эластичность, присущие здоровым волосам. Это специализированное средство обеспечивает интенсивное увлажнение волос с использованием натуральных ингредиентов. Результатом процедуры ботокса для волос являются более гладкие, здоровые, эластичные и менее путающиеся волосы. Помимо устранения повреждений, вызванных окрашиванием или чрезмерной термоукладкой, он удлиняет и укрепляет существующие волосы.

Что такое кератиновое лечение?

Это выпрямляющая процедура, которая заполняет поры волос и восполняет недостающий белок. Из-за химической обработки или просто с возрастом мы теряем белок, что делает наши волосы сухими, поврежденными и вьющимися. Восстанавливая внешний слой волосяного волокна, кератин помогает выпрямить, защитить, смягчить, укрепить и смягчить наши волосы. Кератиновая обработка сократит время сушки на 50-70%.

Содержит аргановое масло, кокосовое масло, протеины и аминокислотные комплексы. Ничто другое не действует так хорошо на вьющиеся и вьющиеся волосы.

Основное различие между кератином и ботоксом – это результат, который вы ищете

Если вы хотите выпрямить волосы, лучшим вариантом для вас станет кератин . Однако, если вы ищете глубокую процедуру, которая восстановит, а не выпрямит волосы, ботокс станет для вас лучшим вариантом.

Ботокс воздействует на волосы изнутри, а кератин – снаружи.

Однако кератиновое лечение в первую очередь предназначено для выпрямления волос, а не для их восстановления, и не подходит для очень поврежденных волос. Тогда как лечение ботоксом в основном направлено на восстановление и омоложение волос и подходит для всех типов волос, даже для очень поврежденных.

 О какой пластике вы мечтаете?