Юридические компании Южной Кореи заинтересовались инвестициями в Беларусь

0
166

Как сообщили КАПИТАЛУ в Минэкономики, крупнейшую юридическую компанию Кореи "Daeryook & Aju Internatonal Law Firm" заинтересовали инвестиционные возможности белорусской экономики.

 
По информации Минэкономики, 16 марта белолрусское Национальное агентство инвестиций и приватизации и международная юридическая корпорация "Дэрюк энд Ачжу" ("Daeryook & Aju Internatonal Law Firm") в Сеуле подписали меморандум о взаимопонимании. Меморандум подразумевает проведение консультаций и обмен информацией для изучения возможностей привлечения прямых иностранных инвестиций в Беларусь.
 
"Дэрюк энд Ачжу" входит в десятку крупнейших юридических компаний Южной Кореи. Приоритет компании — юридическое сопровождение зарубежной экспансии корейского бизнеса. Эксперты компании обладают большим опытом сделок с участием корейского капитала по созданию совместных предприятий, энергетическим проектам, проектному финансированию. Помимо центрального офиса в Сеуле, "Дэрюк энд Ачжу" имеет свои представительства в Евросоюзе, Китае, России и США.
 
Подписание меморандума о взаимопонимании состоялось во время бизнес-форума "Корея — СНГ", приуроченного к 20-летию установления дипломатических отношений между Республикой Корея и странами Содружества. В нем приняли участие более 200 представителей корейских компаний. Визит директора Национального агентства инвестиций и приватизации Дмитрия Клевжица в Сеул был организован при содействии МИД Беларуси.
 
Как сообщал ранее КАПИТАЛ, в Беларуси на текущий год план по привлечении прямых иностранных инвестиций (ПИИ) снижен для некоторых ведомств в несколько раз. Но при этом эксперты сомневаются и в его выполнении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here