Лукашенко призвал к справедливости в распределении арендного жилья

0
27
Арендное жилье должно предоставляться на основе справедливости и по разумной цене. Таким мнением поделился президент Беларуси Александр Лукашенко. "Не дай Бог, ко мне пойдут жалобы, что где-то кто-то своим родственникам, еще кому-то, устроив их предварительно на какую-то должность, начнет из-под полы выделять эти квартиры", — предупредил глава государства.
 
"Это очень активная часть населения — творческая и научная интеллигенция — и молчать они не будут. Они меня мгновенно проинформируют о том, что где-то что-то несправедливо решено. Поэтому принцип порядочности и справедливости, если мы формируем очередь, должен быть положен во главу угла этого процесса", — сказал Александр Лукашенко.
 
"Свое слово я сказал. Президент принял решение — арендному жилью быть. Начали новое строительство, пошло по стране это нововведение. Давайте у Президента обсудим некоторые принципы оплаты, формирования очередей, выделения жилья и так далее. И то вы должны меня просто проинформировать. А дальше, пожалуйста, делите и несите ответственность", — сказал президент. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here