Новодворская: украинцы и русская пятая колонна хоббитов заключили союз

0
31
Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. С таким заявлением выступила мать российской демократии, известная правозащитница Валерия Новодворская, комментируя успехи силовиков в подавлении народного восстания на юго-востоке Украины.
 
"Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия", — полагает Валерия Новодворская.
 
"Не оставила же Западная Германия ("весси") на произвол судьбы восточную часть страны — ГДР ("осси"). Воссоединились, помогли, поставили на ноги, исправили. Берлинская стена не единственная на земле. Украина сломает стену между собой и Крымом", — отметила правозащитница.
 
"Крым не бросят. Там же люди живут: крымские татары, порядочные украинцы, антипутинские русские. Ради этого меньшинства Крым не оставят России на растерзание. Через перешеек люди будут бежать в Украину, пока Россию не вышвырнут оттуда вместе с Черноморским флотом и Гоблином Аксеновичем", — сказала мать русской демократии. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here