Сегодня: 23.06.2018   Время: 03:43
Авторизация
 


Веллер: Лукашенко мудрее и умнее Путина
05.05.2015

Веллер: Лукашенко мудрее и умнее Путина

Известный российский писатель и публицист Михаил Веллер считает, что у президента Беларуси Александра Лукашенко есть реальные планы относительно будущего своей страны. "У него есть определенные планы действительно развития страны. Он миллиардеров не плодит. Он скупать то, что создано общим трудом не позволяет. В этом он мудрее и умнее Путина", - сказал эксперт.
 
"Раскрасть Беларусь он не дал. Покойный президент Сингапура отнюдь не был демократом. Он был жестко авторитарным правителем. Но этот тот счастливый случай, когда он был просвещенным авторитарным правителем", - считает Михаил Веллер.
 
По его словам, не следует исключать сближения Минска с Брюсселем. "Если им на Западе еще подбросят мигрантов, если российские самолеты хорошо еще полетают у них над головами и подергают их за нервы, то они уже начнут дружить с Лукашенко тоже, я думаю", - сказал писатель.
 
"Я думаю, что Лукашенко человек, безусловно, незаурядного природного ума. Движется в правильном направлении. А почему бы ласковому теляти не сосать двух маток. А хоть и четырех. Если есть матки, которых можно сосать, надо сосать", - заключил эксперт. 

  • Все новости раздела Политика