Accor Group может прийти на белорусский рынок

0
100

Гостиничный оператор Accor Group рассматривает возможность инвестирования средств в развитие гостиничного бизнеса в Беларуси. Об этом сообщил директор департамента по туризму Минспорта и туризма Вадим Кармазин. По его словам, на сегодняшний день продолжаются переговоры между компанией и Минспортом.
 
Вадим Кармазин также отметил, что с целью привлечения иностранного капитала в строительство и реконструкцию белорусских гостиниц подписано соглашение о сотрудничестве Минского горисполкома с одним из ведущих российских туроператоров ОАО "ВАО Интурист".
 
"За последние годы в Беларуси на треть увеличилось количество туристических объектов, в том числе благодаря частному бизнесу. При этом появились и их новые разновидности, включая парк-отели  и бутик-отели", — приводит слова Вадима Кармазина БелТА.
 

Директор департамента также отметил, что с 2006 по 2010 годы были введены в строй аквапарк с трехзвездочной гостиницей "Славина-Спорт" в Жлобине, отели "Европа", Crowne Plaza, "Виктория" в Минске, трехзвездочная гостиница "Орша" в Витебской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here