Адвокат Некляева увидела своего подзащитного живым

0
91

Состояние здоровья Владимира Некляева не очень нормальное, но и не самое плохое. Об этом рассказала адвокат экс-кандидата на пост президента Беларуси Тамара Сидоренко. "Слава богу, Некляев жив, не инсульт, не инфаркт, не сердечные приступы", — добавила адвокат.
 
"Нас вызвали на следственные действия — допрос. Мы были этому очень рады. По ходу мы общались, происходящие события немножко поясняли", — сообщила Тамара Сидоренко.
 
По ее словам, Владимир Некляев ответил отрицательно на вопрос о применении в его отношении в СИЗО физического и психического насилия. "Мы и сами немножко успокоились. По поведению нормальный, адекватно все воспринимает", — приводит слова адвоката БелаПАН.
 
Тамара Сидоренко не смогла ответить, как часто в дальнейшем адвокаты смогут видеть своего подзащитного. Она не исключила, что это может быть во время следующего допроса Некляева в качестве подозреваемого, а также во время допроса в качестве обвиняемого по уголовному делу о массовых беспорядках (ст. 293 УК).
 
Как ранее сообщал Капитал, по этому делу подозреваемыми проходят еще 24 человека, в том числе шесть других кандидатов в президенты — Григорий Костусев, Алексей Михалевич, Виталий Рымашевский, Андрей Санников, Николай Статкевич и Дмитрий Усс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here