Американская пара сыграла свадьбу с помощью Skype

0
100

 

Жители Калифорнии Хелен О и Сэмюэль Ким сыграли свадьбу благодаря мессенджеру Skype. Такой необычный формат бракосочетания был связан с тем, что в день свадьбы 27-летний жених оказался в больнице и не мог лично присутствовать в церкви.
 
По словам Сэмюэля Кима, он хотел уговорить свою невесту отложить свадьбу, однако она настаивала на проведении торжества, и в итоге влюбленные решили провести свадьбу по Skype. Свидетелями видеоконференции жениха и невесты стали около полутысячи гостей, собравших в церкви, где во время торжества находилась невеста, пишет BBC.
 
Обращаясь к новоиспеченной супруге, Сэмюэль Ким заявил, что очень сожалеет о том, что не может стоять с ней у алтаря. "Но это всего лишь один день, а у нас с тобой впереди долгие счастливые годы", — заверил в своей торжественной речи жених.
 
Весной 2010 года в одной из гостиниц в Дубае была устроена видеоконференция с участием молодоженов-европейцев, которые застряли в отеле из-за извержения вулкана и не смогли вернуться в Великобританию, где планировали пожениться.
 
Молодожены попросили у персонала отеля предоставить им ноутбук, чтобы они могли связаться с гостями несостоявшейся вечеринки. С помощью Skype влюбленные вышли на связь с родными и друзьями, которые поздравили их с заключением брачного союза.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here