Аналитика рынка обмена валюты на следующие сутки с видео прогнозам и комментариями

0
123

И снова здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодня 14 марта 2010г. и мы с вами проведем дневную аналитику валютного рынка на завтрашний день. Начнем с пары евро –доллар, график по ней сейчас перед вами. Тренд по ней в данный момент прорван и прекрасно просматривается вся панорама ее движения. Но не смотря на это цена была закрыта за приделами нисходящего тренда. Сейчас попробуем показать новый образовавшийся коридор, проведя основной уровень интересный для нас в районе 1,3580. Дальнейший интересующий нас уровень будет 1,38, потом 1,3620 и 1,3570. Если будет совершен рывок в данных районах, то можно побывать продавать.

Теперь переходим на фунт- доллар, с этой парой произошли некоторые изменения. Нисходящий тренд так же прорван, он достиг критической точки максимума, и отскока не произошло. Прошу обратить ваше внимание на недельный график, здесь сформировавшийся восходящий канал достаточно стабилен, 1,5350 – это убедительный уровень и довольно таки высокий. Пятничная дневная свеча совершила остановку, а движение следующей дневной свечи возможно будет нисходящим. Если появится такая возможность продать от уровня 1,5330, ну в крайнем случае попытается со стопам 1,5380, если вы конечно согласны с моими выводами и предположениями, думаю, следует продавать, хоть это и рискованно.

Форэкс прогноз.

Теперь переходим к франку, о нем мы с вами говорили на прошлой неделе, а именно, что сформировавшийся треугольник не совсем правдоподобен. Нам с вами можно сказать повезло франк обвалился так, как это нужно было рынку, а мы с вами угадали его маневр. Что касается пары доллар Йена то мои взгляды на данную пару остаются прежними – уровень для продажи, это 91,50 и недельный график данное положение подтверждает. По евро- Йена тренд у нас так же нисходящий. Прошу вас провести сравнение по дневному графику данной пары с доллар- Йена. Видите вырисовавшуюся картину, думаю стоит подождать роста доллара до 91,50, если рывок произойдет то отскок будет шикарный. Что касается пары фунт- Йена, то по ней нисходящий канал был прорван, а сейчас пошел вверх. Но перспектив для роста все-таки маловероятна.

И на последок о золоте у него довольно таки интересный канал. Пошло движение в низ к району 1092, уровень 1089 для нас наиболее желаемый. Что касается нефти то канал прекратил свое существование, коррекция все-таки случилась и график начал свое движение в низ. Вот и вся аналитика на сегодня пишите рад буду пообщается с вами. До встречи.

© VideoBlogAKimA.com — Видеоблог АКимА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here