Банковская карта БЕЛКАРТ Премиум: все для удобства владельца

0
98

Оплачивать покупки в офлайн- и онлайн-магазинах, делать денежные переводы, рассчитываться за услуги – далеко не полный перечень возможностей использования банковских карточек. Стандартные варианты имеют базовый набор функций, фактически выполняя лишь роль платежного инструмента.

Если вы хотите воспользоваться расширенным функционалом (участие в программах лояльности, дополнительные скидки от партнеров), то в этом поможет карта БЕЛКАРТ Премиум. Она отличается повышенным уровнем защиты личных данных пользователя, что обеспечивает сохранность денежных средств на счету. На какие еще бонусы может рассчитывать обладатель такой карточки?

Контроль всех финансовых операций

Для тех, кто хочет быть в курсе абсолютно всех движений по расчетному счету, банки предлагают подключение услуги по отправке соответствующих уведомлений. Их можно получать по e-mail, в виде push-сообщений и SMS. Обычно первые два варианта предлагаются бесплатно, а SMS-информирование относится уже к платным опциям.

В уведомлениях будут содержаться данные о точке обслуживания, сумме/валюте операции, дате/времени ее проведения. Сообщения поступают при увеличении баланса, в том числе P2P-переводах, снятии средств в банкоматах, всех видах платежей.

Финансовые операции

Как правило, комиссия за снятие наличных отсутствует, если операция проводится в банкоматах банка-эмитента или его партнеров. А Сбер Банк решил подарить своим клиентам дополнительный бонус: с карты БЕЛКАРТ Премиум можно снять до 150 рублей в любом банкомате. При превышении лимита комиссия будет составлять 4 %, а минимальная ставка – 5 рублей.

Переводы по карточкам БЕЛКАРТ Премиум бесплатны, как и пополнение баланса через инфокиоск. Этот продукт Сбер Банка также работает с платежной системой «МИР», поэтому перевести средства на российские карты или по номеру телефона легко.

Мобильное приложение

Еще больше возможностей для управления финансами можно получить, если воспользоваться мобильным приложением. Здесь доступно множество услуг:

  • Установка лимита. Пользователь сам выбирает максимальную сумму транзакции.
  • Блокировка при утере физического носителя.
  • Автоматическая оплата, подписанные платежи.
  • Подключение пароля при совершении интернет-транзакций.
  • Просмотр детальной истории операций.
  • Смена пин-кода и др.

Еще больше бонусов

Открыть БЕЛКАРТ Премиум можно не выходя из дома. Для этого достаточно зайти в интернет-банк или мобильное приложение и выбрать услугу «Заказать карту». Через 5 дней карта будет доставлена в почтовый ящик, после чего останется ее лишь активировать.

Владельцы смартфонов с модулем NFC могут воспользоваться технологией бесконтактной оплаты БЕЛКАРТ Pay. Это абсолютно безопасная система: реквизиты не сохраняются на телефоне, а для совершения транзакции используется уникальный цифровой код.

Получить больше информации о продуктах Сбер Банка можно по телефону 148 или отправив сообщение в Telegram, Viber.

Беларусбанк последним отменил лимиты по картам