Белавиа несет крупные убытки

0
123

Убытки от отмены рейсов пока точно не подсчитаны, но они очень серьезны. Об этом сообщил генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров. По его словам, "самолеты простаивают, деньги возвращаются пассажирам, мы также несем определенные расходы просто по обслуживанию пассажиров, связанные с организацией их питания".
 
"Очень надеемся, что эти убытки будут не такими серьезными, чтобы "Белавиа" могла обанкротиться. Главное для нас — это не деньги, а безопасность полетов", — приводит слова главы Белавиа БелТА.
 
Анатолий Гусаров принес извинения за неудобства всем пассажирам, которые не сумели совершить запланированные полеты из-за отмены рейсов. "Это не зависящие от нас обстоятельства, выполнять полеты в условиях присутствия в воздушном пространстве выбросов от вулканической деятельности невозможно, это серьезная угроза для пассажиров, по этой причине многие европейские страны, в том числе Беларусь, не выполняют полеты", — отметил он.
 
Всем пассажирам, которые хотят вернуть деньги, "Белавиа" возвращает полную стоимость билетов. Если кто-то желает перенести дату вылета, это осуществляется без дополнительных затрат. Особое внимание уделяется пассажирам, которые не могут вылететь рейсами "Белавиа" в Беларусь из-за рубежа. "Все наши представители работают круглосуточно и доступны для пассажиров в любое время", — подчеркнул гендиректор компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here