Белорусский парламент может рассмотреть вопрос о признании Абхазии и ЮО

0
187

Палата представителей Национального собрания Беларуси может рассмотреть вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии в течение третьей сессии. Об этом сообщил председатель комиссии по международным делам и связям с СНГ Сергей Маскевич.
 
"Я не думаю, что из этого стоит делать выводы о том, будет рассматриваться этот вопрос на сессии или нет. Повестку можно дополнять на протяжении всей сессии", — пояснил Сергей Маскевич в интервью БелаПАН.
 
Глава комиссии также отметил, что у депутатов "нет сформировавшегося подхода, как реагировать на вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии: положительно, отрицательно или отложить на более поздний срок".
 
Как сообщал Капитал, пока вопрос признания независимости Абхазии и Южной Осетии не внесен в проект повестки очередной сессии белорусского парламента. По словам председателя комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Василия Байкова, утвержденный список вопросов не окончательный и возможно некоторые вопросы будут включены дополнительно в повестку дня сессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here