BigBuzzy выдает Apple iPhone 4S

0
204
Компания BigBuzzy выдает AppleiPhone 4S счастливыми обладателями устройств стали те, кто успел принять участи в акции «Лучшая цена: iPhone 4S со скидкой от 51%» которая проводилась с 19 октября.
 
Стоит отметить, что компания Apple для увеличения выручки в текущем квартале успела запустить продажи еще в ряде стран. Так на 16 декабря ряд стран, где можно приобрести смартфон iPhone 4S, пополнился более чем двадцатью позициями. В нем теперь помимо России, присутствуют Бразилия, Бахрейн, Вьетнам, Египет, Израиль, Иордания, Кувейт, Катар, Марокко, Малайзия, Перу, Саудовская Аравия, Тунис, Таиланд, Турция, Тайвань, ОАЭ, Филиппины, ЮАР, Чили.
 
Стоимость iPhone 4S в розничной торговле в некоторых из этих странах, если и отличается от стоимости в США, то незначительно, так как смартфон при желании можно приобрести в онлайн-магазине Apple. Поэтому на Тайване, в Малайзии, в ОАЭ и Таиланде цена iPhone 4S в магазинах — $700/$800/$900 в зависимости от вместимости флеш-памяти, составляющей 16/32/64 Гбайт, соответственно. В то же время BigBuzzy выдает AppleiPhone 4S участникам акции «Лучшая цена: iPhone 4S со скидкой от 51%».
 
Рекордные цены iPhone 4S отмечены в Бразилии. Устройство с 16 Гбайт памяти на борту местному пользователю обойдется в $1410, смартфон с 32 Гбайт — $1628 и iPhone 4S 64 Гбайт — $1845.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here