Бизнес может помочь «Беллегпрому» реализовать продукцию

0
102

 

По словам начальника отдела управления качеством, маркетинга и товаропродвижения "Беллегпрома" Людмилы Пархамович, концерн рассчитывает на помощь индивидуальных предпринимателей в части продаж продукции предприятий отрасли.
 
"Мы работаем с индивидуальными предпринимателями. Это очень большой пласт, который мог бы сотрудничать с нашими предприятиями", — сообщила Людмила Пархамович.
 
Чиновник отметила, что готовится нормативно-правовой документ, касающийся работы предприятий с индивидуальными предпринимателями, в частности упрощения отпуска им товара и обеспечения сопровождения.
 
Кроме того, по ее словам, с министерством финансов Беларуси велось обсуждение возможных вариантов условий оплаты за продукцию при ее отпуске индивидуальным предпринимателям, передает БелаПАН.
"Думаю, условия оплаты ИП за продукцию будут определяться в индивидуальном порядке, не обязательно это будет предоплата", — сказала Людмила Пархамович, добавив, что "разрабатывается система страхования рисков предприятий".
 
Представитель концерна рассказала, что уже сегодня предприятия отрасли работают с индивидуальными предпринимателями. "Каждая четвертая пара обуви "Луч" закупается ИП", — привела пример она.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here