Цены на квартиры в Минске упали до 32 тыс. долларов

0
125

Цены на вторичном рынке жилья Минска продолжают снижение: однокомнатную квартиру хозяин выставил на продажу за 32 тыс. долларов. В феврале подобное предложение оценивалось в 39 тыс. долларов.

На улице Корженевского в Минске однокомнатную квартиру оценили в 32 тыс. долларов. Квартира в панельном доме 1977-го года постройки, третий этаж. Общая площадь кваритиры — 32,9 квадратный метр, передает «Комсомольская правда в Беларуси».

По словам продавца, квартира уже продана. «Сначала я просил за нее 38 тыс. долларов, но она долго висела — месяца полтора. А деньги мне нужны срочно, я взамен покупаю двухкомнатную за 53 тыс. долларов, вот и решил сбросить цену. Тем более что еще неизвестно, что будет с долларом», — отметил хозяин квартиры.

Как ранее сообщал Телеграф, председатель Комитета госконтроля Беларуси Зенон Ломать заявил, что цены на строительство жилья ЖСК будут снижены на 17%. «Цены на недвижимость завышаются предприятиям необоснованно», — уверен Зенон Ломать.

"Мы обязательно добьемся снижения цены при строительстве жилья жилищными кооперативами на 225 тыс. рублей за один квадратный метр", — добавил председатель КГК.

telegraf.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here